Comment supprimer un compte Periscope?

supprimer periscope compte

Periscope est une application de Live streaming qui permet de diffuser des vidéos en ligne grâce à un compte Twitter pour les partager avec plusieurs inscrits dans le monde. Vous allez alors découvrir grâce à cet article cette appli ainsi que les étapes pour supprimer un compte Periscope définitivement.

A quoi sert Periscope App?

Periscope app est une application mobile de broadcast live vidéo en ligne proposée par le réseau Twitter et qui donne la possibilité, à ses utilisateurs, de filmer et diffuser différents événements, une sortie ou n’importe quelle vidéo que vous aimer grâce à un compte personnel à créer relié au réseau social. Ce compte vous permettra par la suite d’interagir avec vos abonnés, twitter un lien, discuter, obtenir des cœurs, répondre aux commentaires,…Plusieurs personnes ont ainsi commencé à utiliser cette plateforme pour partager différentes vidéos de leur quotidien et interagir plus facilement avec leurs abonnés. Vous pouvez télécharger l’application gratuitement depuis les boutiques Google Play ou Apple Store ou même depuis le site officiel www.periscope.tv.periscope application mobile
Bien que la création d’un espace sur cette application IOS ou Android est simple à faire via votre numéro de téléphone ou votre compte sur le réseau, effacer votre profil est une autre histoire puisqu’il n’y pas de réponse claire à cette question. Découvrez alors la méthode pour enlever votre compte personnel.

Supprimer compte Periscope, les étapes:

Trouvez toutes les étapes pour désactiver votre profil diffuseur sur la plateforme de streaming Live grâce à ces solutions.

Comment désactiver une émission récente?

Pour supprimer votre dernière émission de votre liste de diffusion, vous devez:

  1. Rendez vous sur l’application (déjà télécharger et installer sur votre mobile) et ouvrez la.
  2. Identifiez vous avec votre compte.
  3. Allez sur votre liste de diffusion la plus récente.
  4. Choisissez la vidéo en question et faites un balayage à gauche pour faire apparaître le bouton “Delete”.
  5. Cliquez sur ce bouton pour supprimer la vidéo.

Effacer mon compte définitivement:

Si vous avez bien décidé de quitter cette application et vous désinscrire une fois pour toute, sachez que vous ne pouvez pas le faire manuellement. Vous devez recouvrir à l’équipe technique de l’appli qui va intervenir pour effacer votre adhésion et désinscrire votre compte. Ainsi, pour désactiver et supprimer votre compte Periscope, vous devez envoyer un mail sur cette adresse électronique: help@periscope.tv contenant votre demande bien précise.
Pour cela, n’oubliez pas d’indiquer:

  • Objet du mail: suppression de compte ou delete Periscope account
  • Nom utilisateur de votre compte Twitter et celui de l’application (surtout pour les inscrits avec leurs numéros de téléphone).

A noter: Une fois votre compte est désactivé, vous ne pourrez plus créer un nouveau avec le même compte Twitter ou numéro de téléphone, vous devez dans ce cas introduire d’autres lors de votre inscription. De même, la désinscription n’est pas automatique, vous devez attendre quelques temps avant de voir votre profil effacé.
Si vous cherchez à changer votre numéro ou que votre profil Periscope est bloqué ou s’il y a un bug, contactez l’équipe pour vous aider.
L’application de broadcast live peut être installer également sur PC et Mac.

Le site MonCompte.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques sur les visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK