Comment effacer/récupérer un village Clash Of Clans?

Le jeu Clash of clans est parmi les jeux stratégiques les plus célèbres dans le monde et les plus jouer gratuitement sur Facebook sur PC, sur mobile/tablette par plusieurs fans qui peuvent continuer leur partie et la reprendre depuis n’importe quel support. Cependant, plusieurs problèmes peuvent apparaître surtout concernant la synchronisation de village à leur compte Google+, Game Center ou la perte de village ce qui les obligera de recommencer la  partie.Découvrez alors avec ce guide comment supprimer un compte clash of clans gratuit et récupérer un village.

Récupérer mon village:

Le jeu clash of clans peut être télécharger sur des smartphones et sur PC à travers une application dédiée et vous pouvez ainsi jouer sur n’importe quel support que vous voulez.Cependant, vous pouvez perdre votre village si vous jouer avec 2 compte G+ différents ou que vous n’avez pas synchroniser votre compte Google plus avec la game play car le village ne peut pas être transférer. Pour le récupérer, vous devez dans ce cas contacter l’équipe Supercell (équipe technique du jeu) et leur demander de vous aider.Ainsi vous devez:

  • Depuis votre appareil (Android, i phone…),et après avoir lancer le jeu, accédez à Paramètres

récpérer village clan of clashs

  • Sélectionnez “Aide et assistance”
  • Cliquez sur “signaler problème” puis “village perdu”

jeu clash of clans gratuit

  • Une boite mail va s’ouvrir, vous devez indiquer alors ces données : nom de votre village; niveau d’expertise, nom du clan, niveau d’hôtels.

Une fois votre demande pour récupérer votre village clash of clans est déposée, vous n’avez qu’à attendre la réponse de l’équipe du site.

Supprimer mon compte Clash Of Clans:

Si vous avez décider de supprimer votre compte Clash Of Clans ou votre village, vous n’avez qu’une seule solution, contacter le service supercell garde les droit de suppression, et le pouvoir d’effacer votre village.Il est ainsi impossible d’enlever seul vos manœuvres sur Clash Of Clans.Cependant, vous pouvez déconnecter votre G+

 

Le site MonCompte.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques sur les visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK